Les doy la bienvenida a todos los colegas y usuario de este blog de UNESUR donde le hablaremos de los punto más conceptual sobre el cultivo del ají; origen, importancia, clasificación taxonómica, manejo agronómico, valor nutricional, requerimiento nutricional controles fitosanitario
Profesor José Gonzales los integrante de este blog somos Cindy Gómez, María Ramírez, Claritza Rondón y Rafilyen Parra, estudiamos en la Universidad Nacional Experimental Sur del Lago; UNESUR, cursamos el III semestre de Administración Empresa Agropecuaria, materia Producción Agrícola Vegetal sección “A”, área Vegetal, turno diurno, en este blog queremos montar todo lo referente y básico del sobre el cultivo de ají. Nuestro propósito es de llevarles más conocimiento a los colegas y amigos sobre este rubro. Este es un cultivo bastante rentable y es un condimento muy utilizada en Venezuela por el buen sabor que le ofrece a nuestras comidas cotidiana, la importancia de este cultivo es que los ajíes son muy ricos en vitamina C, aun mas que los cítricos y contienen mas vitamina A que cualquier otra planta comestible.nos indujo el profesor José Gonzales
ESTA INTRODUCCION DEBERA LLEVAR TITULO NO TIENE
ResponderEliminarMi mata. De. Anita tiene puntitos negros, unas aranitas como hago para. Eliminar la
ResponderEliminar