martes, 1 de febrero de 2011

Les doy la bienvenida a todos los colegas y usuario de este blog de UNESUR donde le hablaremos de los punto más conceptual sobre el cultivo del ají; origen, importancia, clasificación taxonómica, manejo agronómico, valor nutricional, requerimiento nutricional controles fitosanitario
Profesor José Gonzales los integrante de este blog somos Cindy Gómez, María Ramírez, Claritza Rondón y Rafilyen Parra, estudiamos en la Universidad Nacional Experimental Sur del Lago;  UNESUR, cursamos el III semestre de Administración Empresa Agropecuaria, materia Producción Agrícola Vegetal sección “A”, área Vegetal, turno diurno, en este blog queremos montar todo lo referente y básico del sobre el cultivo de ají. Nuestro propósito es de llevarles más conocimiento a los colegas y amigos sobre este rubro. Este es un cultivo bastante rentable y es un condimento muy utilizada en Venezuela por el buen sabor que le ofrece a nuestras comidas cotidiana, la importancia de este cultivo es que los ajíes son muy ricos en vitamina C, aun mas que los cítricos y contienen mas vitamina A que cualquier otra planta comestible.nos indujo el profesor José Gonzales

2 comentarios:

  1. ESTA INTRODUCCION DEBERA LLEVAR TITULO NO TIENE

    ResponderEliminar
  2. Mi mata. De. Anita tiene puntitos negros, unas aranitas como hago para. Eliminar la

    ResponderEliminar